Я хотела сказать

Евгения Якобсон
Я хотела сказать:- мне свободно с тобой,
я могу быть простой,незажатой.
Я хотела сказать,что холодной зимой
от хандры исцеляешь меня ты.

Я хотела сказать,ты покладист и мягок
и смешнее тебя никого нет на свете.
Я хотела сказать,в твоей кипе тетрадок
рифмы ярче,чем в интернете.

Я хотела сказать,что считаю я дни
наших встреч,вспоминаю твой смех...
Но сказала лишь только:-"Ты позвони,
что добрался легко,без помех"