Ты оставил память на потом

Станислав Прохоренко
Ты оставил память на потом,
Жил, не помня добрый день вчерашний,
Детство, юность тёплый старый дом.
Каждый год был боем рукопашным.
Всё теперь закончилось
Сидишь
Молча у фонтана с голубями
Кормишь, чем попало, и молчишь.
Не с кем говорить,
Пиши хоть маме…