Давай попробуем жить лучше

Сергей Сюзев
Пишу тебе письмо на расстоянии-
мне сложно выражать слова в глаза,
однако и молчать не в состоянии-
все из-за страха потерять тебя.

Мне нравится твой смех и милых губ изгибы,
как собственно и все что есть в тебе
и,вот сейчас моей души порывы
покоя не дают даже во сне.

Я ночью просыпаюсь и мечтаю
как смотрим в телевизоре кино,
при этом по родному обнимаю
любимое сокровище свое.

После чего меняется картинка
и,вот уже готовим мы обед...
бокал вина...счастливая любимка...
и мысль,что для нас препятствий нет.

А жизнь пестрит обилием красок
доступных глазу и в груди,
если избавиться от масок,
что создают лишь миражи.

Давай попробуем жить лучше
прямо сегодня и сейчас!
И пусть горит огонь в душе
ежесекундно,каждый час.