Как быть?

Марина Мальцева 6
Как быть? Ты всё решил за нас  давно,
В моей любви ты сам поставил точку.
Мне ничего другого не дано,
И боль терпеть пытаюсь в одиночку.

Вот так, ты всё за всех перечеркнул,
А как же я? Ты поступил жестоко.
И в новый мир, ты без меня шагнул,
Одной сейчас так пусто, одиноко.

Да без тебя совсем мне нелегко,
Мне без тебя дышать и то противно.
Ты убежал уехал далеко,
Но время всё залечить непрерывно.