Не поймём мы и с вами друг друга

Станислав Прохоренко
Не  поймём мы и с вами друг друга
И другие все нас не поймут.
Ни большая по жизни услуга,
Ни тяжёлый обыденный труд…
Человек остаётся без цели…
Никому ничего не отдать….
Те, что ставили мир на колени,
Нас с тобою не смогут понять…