ну и ладно

Марк Краус
Сейчас шесть утра
Ура ура ура
И я на работе
В охране
Хотя хотя хотя
Я музыкант и певец
А еще я актер
А еще мне сегодня
Пятьдесят два года
Это не больно
А приятно
С НОВЫМ ВАС ГОДОМ
ХОРОШЕГО ДНЯ
НУ И ЛАДНО
НУ И ЛАДНО...