Такая зависть

Людмила Тутова
Мир был, есть и будет,
Но человек не вечен.
Знают это люди,
Однако, так беспечны.

Зависть всем воротит,
Над всем кружит вороньём,
По пятам всё  ходит
Каждым неспокойным днём.

Только, в мире  будет
Суетиться каждый век,
Факты прочь забудет,
Особь  жизни - человек.
14.01.20.