Врагам фатерланда не будет пощады

Станислав Прохоренко
Врагам фатерланда не будет пощады,
Врагам Украины  не будет покоя…
Другого девиза, похоже, не надо.
Другой что-то крикнет, мы сразу уроем.
Теперь Украина вся прыгает вместе…
А, может, не вся
И не прыгает вовсе.
Дай бог нам побольше отваги и чести…
Теперь уж Зима,
Скоро вновь будет Осень…