Берегите свой дом!

Юрий Павлушко
Апокалипсис на планете,
катастрофа в головах-
страдаем мы и наши дети-
это не просто слова!

Меняется климат и скоро
здесь невозможно будет жить.
Оазис вселенной, зелёный остров
мы просто можем убить.

Другой Земли нам не дано,
вокруг холодная вечность.
Жизнь зародилась на планете давно,
но может прерваться та бесконечность.

Прогресс подымает на очередную ступень
в развитии человечества, в существовании-
во время нужен холодный компресс,
что бы вернуть трезвое сознание!

Порою становится страшно,
если планета не выдержит нас?!
Дом берегите - это так важно
в далёком будущем и сейчас!!!