Музы нет...

Серик Устабеков
   ***
Музы нет,
Она пропала.
Всюду снег,
И солнца мало.

Гололёд,
Кругом сугробы.
В Новый год
Настрой особый,

Но, увы,
Не у поэта.
Без любви
Нет в жизни света...


 14 января, 2020.