Во лжи душа не проживёт

Станислав Прохоренко
Во лжи душа не проживёт,
Зато на зоне может.
За ней стоит могучий род,
Что всех богатств дороже.
Всё важно в этом мире,
Всё…
Нет мелочи у жизни
И, если понял, ты спасён,
Живи в своём марксизме…