улыбка

Татьяна Бобринёва
На прогулку с утра отправляюсь чуть свет,
Там встречается много прохожих.
Улыбаются мне, улыбаюсь в ответ.
Быть суровой и хмурой негоже.
Не мечитесь в мечтаниях зыбких.
Ведь улыбка, всего лишь улыбка.