Ревность

Алла Подкина
Смотри на вещи проще:
 Не прыгнешь выше крыши!
 Ведь он тебя моложе, -
Считай, почти мальчишка!

  Всех дев не сосчитаешь,
Которым подмигнул он!
 А ты - себя теряешь,
Ты в страсти  утонула.

 Съедает ревность-злюка,
 Почти «колпак» срывает!
 Ты старше. Это – мука.
 Иначе - не бывает.
               2018