Никто не знал, что так случится

Станислав Прохоренко
Никто не знал, что так случится,
Летала ведь ещё вчера
Так быстро, не остановиться,
Но вот, пришла твоя пора…
Глаза не видят,
Крылья вяло
Лежат безсильно.
На груди…
Туда слетелось вас немало
Теперь вот ты…
Ну, что ж, входи…