3 Ну, а теперь надо

Селезнев Михаил Альбертович
Новый год отпраздновали все
Не у всех, но после, головы болели
Предпочтенье отдают не только лишь попсе
Разные мелодии звучали и гремели

А теперь затишье по стране
Кто еще болеет, ну а кто и отдыхает
Только уж сдается в тишине
Врядли кто по прежнему бухает

Ну, а алкоголики, так те не в счет
Тем всегда давай застолье и веселье
У них свой план и свой расчет
Или пьют, или лежат с похмелья

Теперь всем нужно отдохнуть
Свой быт, себя всем привести в порядок
Работать броситься, свои дела свернуть
Чтоб не пришла страна в упадок