Всё может быть обыкновенно

Станислав Прохоренко
Всё может быть обыкновенно.
Но ты не верь, что так и есть.
Здесь всё, похоже, внутривенно
Как твоя совесть, ум и честь.
Здесь не помогут расстоянья,
Всё так же близко и смешно…
И голос даже самый дальний
Гремит набатом, как в кино.