Сколько лет

Лидия Алашеева
 Сколько лет,
 и сколько долгих зим.
 Я к тебе судьба моя спешила.
 Но зима метельная была,
 под окном всю ноченьку кружила.

           Припев

 Не мети,не мети,
 Не мети метель.
 Без него мне в жизни одиноко.
 Не согреешь ты мою постель
 Закружишься в поле ты далёко.

 Сколько лет я шла к тебе родной,
 Сколько зим отчаянно пыталась,
 Быть с тобой единою судьбой,
 но метель в судьбу мою
 вмешалась.

            Припев (пов_е)

 Как же ты судьба моя смогла,
 Разлучить меня с ним звездной
 ночью,
 Ведь метель забыла про меня,
 И я шла к нему той тёмной ночью.

            Припев

 Не мети,не мети,
 Не мети метель,
 Без него мне в жизни одиноко,
 Не согреешь ты мою постель,
 Закружишься в поле ты далёко.