Домашка

Яна Шер
Брат лежит - уроки учит
И звучит балет "Щелкунчик".
Почерк в прописи наклонный.
Пол кругом видений полный.
На груди скорлупки, крошки.
А на ужин будут рожки.

Отхлебну с мелиссой чаю.
Забодаю - забодаю - забодаю!