Поезд уносит...

Михаил Гребенников 2
С ветром и шумом пропала столица,
В разные страны пути.
Тошно,тоскливо и тянет напиться...
Снова разлука,прости.
Золотом сыплют на землю леса,
Темная стража стоит,
В серых,дырявых мешках бирюза,
Долгой стеной лабиринт.
Будет ли это пожизненным срок?
Или взять в руки судьбу?
Нынче с тобою быть рядом я смог,
Значит и снова смогу.
Стану я волком,медведем пещерным,
Лапы сотру свои в кровь...
Зову любви,неизбывным и древним
Верю,и верю в любовь.