Что значит любить?!

Александр Сергеевич Закиров
Любить - много смысла и так мало звука,
Любить - когда жить одному просто мука,
Любить - когда трудно дышать друг без друга,
Любовь - наказанье? А может заслуга?

Она нам ниспослана за прегрешенья?
А может награда за в жизни свершенья?
Как трудно понять, что такое любовь?
Но чувство уж точно не из этого мира!

***

Если любить - то вечно,
Если любовь - то навсегда,
Если не любит - то нафиг нужно!
Найдешь себе другую - которая полюбит!