Крыса умна

Лариса Прохоренко
Крыса умна!
Сомнений нет.
В чем её секрет.
Первой к Будде пришла.
Так верную дорогу обрела.
Чувствовать надо время прихода.
И своего дальнейшего хода.

04.01.2020.


Рисунок автора