Куда уходят наши годы...

Игала
Куда уходят наши годы,
Нам не узнать,
И в ясный день,и в непогоду,
Не удержать.
Непредсказуема судьба,
Не властна нам,
Бескомпромисна с ней борьба,
Ты знаешь сам.
Не ведаем, что завтра ждёт,
А жизнь одна,
Надеждой человек живёт,
Она скромна.
Надежда, Вера и Любовь
Всегда с тобой,
Они с тобою вновь и вновь,
С твоей мечтой.