Охота отдать, чем богата

Светлана Сёмина
Рецензия на «Вторая молодость» (Анна Кульчицкая)

Нам хлеба не надо, работы давай!
И взял ты побольше, и дальше кидай...
Была трудоголик до мозга костей,
Минуты на отдых, доделать быстрей...

А чем заменить-то, коль нету любви,
Работай, "пиарься", и лень не зови,
В депрессию что ли? Да нафик, вези...
Работа коль в радость, и в радости дни.

Душа молодая...и бодрость, и живость,
И в сердце любовь, и жизнь не постыла.

Теперь вот стихира за душу взяла,
Хоть пенЗия, милый, а "хлеб" и нашла.
И некогда, знаешь дружище, стареть,
То молодость, видно вторая,-лететь...

Охота отдать, чем богата,
И надо то мне, я и рада.

изображение из интернета