Читаешь новости...

Вадим Ефимов 4
Читаешь новости и радуешься всуе:
Напрасно… Бабкину и Кадышеву хают!..
Не драчуны они, задиры-рукосуи;
И что налоги… обошли домохозяек…

Их благородные мужи – единороссы
Пока еще себе оставят на закуску…
Пусть миллиардами бюджет растащат боссы,
Но нищете российской не давайте спуску!

Хавтар уехал, жизнь сплошная безнадега:
В столице воют: где бесплатная парковка?
Фонд пенсионный, как напёрсточник неловкий:
То будет снег с дождем, то дождь пойдет без снега…
 14.01.20.