Света из 5 А

Мила Баларама
Мы с семьёй летим на юг.
Самолёт качнулся вдруг.
Встревожились мама, папа и брат.
Турбулентности никто не рад.

Вся жизнь пронеслась перед глазами.
Кто-то стал обливаться слезами.
В моей голове витают слова:
"Мне нравится Света из 5 А."