Горячий чай, кусочек шоколада

Устиния Луговая
Горячий чай, кусочек шоколада
И нежный шорох утренней зари.
Ломать меня, как шоколад, не надо.
Ты лучше память обо мне сотри.

Никто не знает - кто мы и откуда,
Где это царство света и теней,
И где мы завтра непременно будем,
И чей поступок лучше и верней?

Мы все приходим к мысли о
грядущем,
И прошлое за нами, словно шлейф.
И все дороги обойдёт идущий,
И только сердце не закроешь в сейф.
14.01.2020