Безумие женской души

Виктория Шалагина
Я любила тебя до беспамятства,
до безумия женской души.
Мне любовь ещё снится, кажется,
гордым быть ты решил.

Признаюсь тебе прилюдно,
хватит смелости это сказать:
«Я любила не раз, но как будто,
до тебя я любила кровать!»

Что сказать, виной одиночество
и безумие женской души,
Может чувство просрочено?
На взаимность ты нерушим.

Я любила, люблю и спасаюсь
словом - мёдом и даже вином.
Я люблю, и в этом не каюсь,
только стал ты врагом.

Не молчи!От молчания стыну.
О, безумие женской души!
Разбивается сердце о льдину,
быть желанной хотя бы внуши.

Я люблю. Всё дальше и дальше
по тропинке женской судьбы,
где улягутся страсти, нет фальши,
в диалоге любви – мы рабы.