Стремитесь к внутренней свободе

Халида Шариф
Какое это счастье быть внутренне свободным,
Занятие любимое найти и людям помогать!
Эмоция любви от творческих занятий
Несёт энергию душе и сердцу
Освобождая их от материальных пут!

Пока же многие из нас,
Закрепощённые мамоной,
Что в суету вгоняет ежедневно нас
В них внутреннее рабство пребывает
И старые энергии
Цепко держат их в своих руках.