***

Марина Тропанова
Я люблю твои волосы, губы, глаза,
По утрам нюхать кожу на шее.
Прижиматься когда идёт дождь и гроза,
Поцелуи становятся наши нежнее.
Я люблю смотреть как ты спишь,
Гладя щеки рукой аккуратно.
Даже если слегка захрапишь,
Я об этом скажу деликатно.
Я люблю твой смех, голос, дыхание,
Как со мной всегда говоришь.
И каждое помню твоё я, признание,
Сердце которым, вновь покоришь.
Я люблю твои пальцы, руки и плечи,
Как сжимаешь в объятиях своих.
Сладость каждой помню я встречи,
Что делили с тобой на двоих.
Очарована чувствами, околдована,
В плену мысли мои навсегда у тебя.
Я тобой лишь одним, избалована,
Бесконечно при этом любя!
Мне всегда тебя будет мало
В дефиците потребность моя.
Чувство со временем не ушло, не пропало,
Я всегда буду только твоя!