С днем рождения, МАМА!

Марина Тропанова
В жизни нет человека важнее,
Ближе, роднее, чем мама твоя.
Нет поцелуев, объятий нежнее,
У каждого мама только своя.
Мне повезло родиться у самой,
Лучшей женщины, ставшей всем.
Горжусь, восхищаюсь я своей мамой,
Ты - единственная и насовсем.
Бабушка рядом сидит за столом,
Празднует с нами твои 55.
Как по годам ты живёшь напролом,
Молодая всегда, не дать и не взять.
Халеная, статная, умная, модная,
В ногу со временем смело идёшь.
Независимая и свободная,
Таких как ты, сейчас не найдёшь.
Ты умница, сильная и хрупкая сразу,
Двоих детей одна подняла.
И не пожалела за все время ни разу,
А достойно тяготы свои приняла.
Сказать что тобой восхищаюсь, мало,
Что ты пример лучших мам на земле.
Ведь сколько бы всего ты не проживала,
Я не нуждалась в заботе, любви и тепле.
Спасибо за жизнь, за сестренку-близняшку,
За лучшее детство, юность мою.
Я очень люблю тебя и Наташку,
Спасибо за семью говорю я, свою.
Тебя обожают внуки, дети, родные,
Друзья уважают и ценят тебя.
Повезло с зятьями, мужья наши оба крутые,
Горой стоят за семью, а не за себя.
Я хочу пожелать тебе не меняться,
Не стареть, не грустить, не хандрить никогда.
И собой всегда, во всем оставаться,
Быть лучшей мамой сейчас и всегда.
Мы пьём за тебя дорогая, все вместе,
Ты - вселенная наша, ты - целый мир.
И никто другой не будет на твоём месте,
Мамочка - ты навсегда мой кумир.
Живи долго-долго, весело, дружно,
Не болей никогда ты и ни чем.
Мы рядом будем всегда, когда нужно,
А позовёшь, не спросим даже зачем?
Вообщем одной постареть не удастся,
В тишине и покое, на пенсии жить.
Придётся на внуков терпением вдоволь запасться,
И силы на них свои положить.
С днём рождения мамочка наша,
Ещё один год твой потрачен не зря.
С твоим днём дорогая, Наташа,
С 28 тебя, декабря!