Оптимизм, откуда ж он берётся?

Светлана Сёмина
Рецензия на «Оптимист... и всё такое» (Анна Кульчицкая)

Оптимизм, откуда ж он берётся?
И где адрес той страны?...Вопрос
Реальный, и ответ найдётся,
Ты с детства его взял, да и понёс...

Там, в детстве,
Приучали коль к труду,
Не ныть, не обижаться
приучали,
Коль радость от труда там,
не тюрьму
И благодарность если
показали.

С любовью рисовали тот портрет,
Что оптимизмом дале назовётся,
Коль не давили, вышивку-кисет
Признали, любовались,-отзовётся.

Коль дисциплину знал, и уважение,
Ты оптимизм и взял с тем предложением.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета