Колыбельная для одиноких мужчин

Данил Покрышевский 2
Эпиграф:
Ах , бессонница , подружка ,
Мне б лежать в обьятьях сна....
Ладно ,выпью , где же кружка?
Где старушка у окна?

Колыбельная для одиноких мужчин
(скромно - эротическая поэзия).

Осень....Так похолодало ,
Ты - один, но ,погоди!
Женщину судьба прислала
Чтоб прижать её к груди.
И дыханием горячим
От её невинных губ
Станет всё вокруг иначе ,
Только ты не будь с ней груб.
Сидя на твоих коленях ,
Согревая твой живот ,
Пусть , ну как писал Есенин ,
Песни нежные поёт.
Ночь на землю опустилась ,
И , свернувшись , как калач ,
Ты поймёшь : Всё это - снилось....
Засыпай....Нет , нет! Не плач.