Ностальгия тот век

Валерий Синельщиков
Тот век,ребята,был не грубым,
а очень даже человечьим,
мы целовали чьи-то губы,
мы обнимали чьи-то плечи,

читали много,ели просто,
и истину рождали споры,
на пляж ходили через Остров,
на танцы через верх забора,

нам Брежнев был лицом застоя,
а группа "Битлз" иконой стиля,
а помнишь было,что по трое
сорокоградусную пили ?

Девчонки были все красивы,
в них без остатка растворялись,
и мама с папой ещё живы,
ещё друзья не потерялись,

на век двадцатый я всё чаще
кидаю взгляд свой потускневший,
то время было настоящим
и окончательно ушедшим.