День за днём...

Серик Устабеков
           ***
День за днём сомнений проза,
От неё не убежишь.
Что- то тошно от мороза,
Ненавистны лёд и тишь.

Сердцу хочется фиесты,
Солнца, моря и тангО,
А из снега, если честно,
Не получишь ничего.

   14 января, 2020.