Думаю, чем бы меня дьявол одарил...

Серебрякова Ирина Николаевна
Думаю, чем бы меня дьявол одарил, если бы я выбрала его... Может, научил бы делать деньги из воздуха?
А как бы за Отца - Бога - предательство наказал? Как сына блудного - себя? Лишил и голоса, и слуха?