С новым годом

Олег Миндалёв
Прощай, старый год,
со счастьем и бедами.
А что настаёт-
неведомо.

Уйдёт в новый круг
кораблик не тонущий.
Всего пять минут
до полночи.

Придёт волшебство-
великое таинство.
Что нам от него
достанется?

Надежда и грусть,
удачи и трудности-
не бойся и пусть
всё сбудется

Грустить никогда
не стоит заранее.
Успей загадать
желание.

Плохое забыть,
запомнить хорошее
и жить без обид
на прошлое.