бред военщины за мир

Аджна Божевильна
стигматизаций
социальных
блудливо
песня
смех
скитаний
кричи
в себя
в познаньях
тресни
кончина
дней
и начинаний
жжёт
оскорбительно
дрова
жизнь
под летальностью
права

холод
утрат
ночь
постоянства
личины
пьянства
гад
лесбиянства
душит
добропорядочных
граждан
сестра
как
брат
извращения
жажды
конкубинат
протестанства

плесень
тоже
любит
сыр
бред
военщины
за мир
козлятина
отпущения
грехов
парадоксам
за пир