В детство

Евгений Шапорев
Одновременно,
Что - то случается, -
С разных вокзалов
Идут поезда.
Одновременно,
Кто- то рождается,
Падает с неба,
До срока звезда.

Одновременно –
Взлёт и падение,
Одновременно –
Закат и восход.
То отступает
Моё вдохновение,
То оно снова
Внезапно придёт.

Утром туман,
Над рекой ровно стелется,
И выпадает
На травы росой.
Верится, верится,
В вечное верится!
Снова шагаю я
В детство
Босой

Евгений
Шапорев

22 января 2011г.