Молчание-ошибка верная

Владимир Баянов1
Говорят молчанье это золото!
И молчит уставшая душа,
От ударов в жизни не склоненная,
Победить не даст она себя.

Но молчать всегда, ошибка верная
Обижаешь молча не себя.
А того,  кто жизнь свою бесценную
Отдавал тебе, всегда любя.

Было все и будет - жизнь не кончится
И страданья сами мы неся,
Будем ошибаться, долго мучиться
И молить о счастье небеса!

А ведь просто все на свете выглядит,
Не твори по жизни в мире зла
И дари любовь с душою искренне
Тем кто любит искренне тебя!