Колыбельная для одиноких женщин

Данил Покрышевский 2
Эх , мужика бы....
(Деликатно-эротическая поэзия).

Осень , так похолодало ,
Постирала, убрала ,
И - одна , под одеялом....
Невесёлые дела.
Он - придёт! Даю поруку!
Сядет с краю на кровать ,
Поцелует твою руку ,
Станет губы целовать.
Ничего ,что на работу
Ты усталая пойдёшь,
Вспоминая про кого-то ,
Утром радостным - поёшь.
А сейчас - попробуй спать ,
Хорошо , что без мужчины ,
Он не будет приставать
Игнорируя причины....
Утро , солнышко в окне ,
Вспомнишь ,что приснилось что-то ,
Отдохнувшая вполне
Ты поедешь на работу.