Мой старый сад

Олег Николаевич Майоров
Мой старый сад похож стал на «бомжа»:
Ободран и обломан он ветрами,
А луж больших и малых столько там,
Что пруд не сразу можно отыскать глазами;
Бесснежный, старый, злой, больной
Страдает сад, мне с детства дорогой.
Помочь ему ничем я не могу…
Стою в воде и этот стих шепчу.

14.01.20