Приоритеты

Наталия Бооле
У каждого свои приоритеты.
Для кого быть красиво одетым,
Для кого то любить без границы,
Найти себе принцессу или принца.

Есть и те, что роднее работы,
От субботы и до субботы,
Не хотят ничего признавать,
С ней ложатся даже в кровать.

А кому то важней много денег,
Чтоб как взять метлу или веник,
И грести и грести на лопату,
А не жить на одну лишь зарплату.

У каждого свои приоритеты,
У кого-то любить до рассвета,
А наутро сказать разлюбил,
А под вечер и вовсе забыл.

Каждый по своему видит свой мир,
У каждого свой есть личный кумир,
Мой мир это люди которых люблю,
А что для Вас важно, скажите? Я жду.

Instagram:@nataliya.boole