Фэйсбук

Роман Добромиль
Фэйсбук напоминает ведьмин шабаш
У жадного на слабости костра,
Друг друга жрут, вытаскивают навзничь,
То Вельзевула адская игра.
Порочным скопищем безумия адептов,
Похабства сборищем бездушные тела
До гиблого сознанья миллиметра
Сеть алчно и губительно взяла.