Вдохновение

Андрей Кот 5
Мне вдохновенье кот наплакал,
мяукал, гад, пока я спал,
но вот проснулся я, однако,
а он мне в тапок поднасрал.

Вступил в гавно я не по детски,
и стих сложился сам собой,
кастрирую кота намедни,
пусть ходит как и я смурной.