Л14-измы

Валерий Брусков
Любовь находит –
                всех,
Теряя – многих…

Локальные
интересы Европы
соответствуют –
лишь глобальной
заинтересованности Америки.

Любовь
к окружающим –
это первые
признаки ослабевающего
обожания себя…

Легко живётся
тому,
чья Совесть
помещается –
в его
тяжёлом кошельке.

Любовь
к ничтожеству
начинает
всё больше
походить –
на Ненависть
к себе…

Лучше всех
в качестве
многих продуктов
разбирается – один
унитаз…

Любовь - это её
многие плюсы
и минусы,
которые
редко когда
складываются – даже
в нейтральный
ноль.

Легко всем –
сходить
с ума,
чтобы сжигать –
умный одиночек.

Любовь уже
не помнит –
своих бывших
фаворитов,
и пока
не видит –
будущих.

Любой политический
мотив состоит –
из нот
под названием
ДЕНЬГИ.

Любовь сначала
дарит –
какие-то надежды,
чтобы потом
отнять –
все шансы…

                Бонус

Любимый вид
деятельности мужчин –
это хорошая
оплата красивой
праздности женщин…