Живут все в страхе

Олег Николаевич Майоров
Что будет через год, лет пять и через век?
Не знает, вбитый жизнью в землю, по колено,
Обычный Русский человек.
Не знают о своей судьбе чиновники и олигархи…
Тревожат души человечьи злые страхи.

14.01.20