Артур Клод Стрэчен. Вустерширский сад

Иван Есаулков
Уютный домишко. При нём дивный сад.
Задержат цветы наш внимательный взгляд.
Дельфиниумы возле окон растут,
И белые лилии нас привлекут.

А возле чуть-чуть приоткрытых дверей
Мы видим воркующих двух голубей.
И на чердаке приоткрыто окно,
И нет никого у него, там темно.

За домом деревьев верхушки видны.
Здесь царство покоя, тепла, тишины.
И радуют глаз голубки и цветы!
Пейзаж деревенский. Сколь в нём красоты!

-----
Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Соломою покрыт домишка
И в Англии стоят повсюду
Национальная их фишка
И гордость и такое чудо...