Затеряюсь, словно ветер

Александр Арчадинский
Затеряюсь, словно ветер,
И растаю, будто снег.
И лишь чёрный, чёрный пепел,
Упадёт - мне в след.

Ни багряные закаты,
Ни рассветы в два окна.
Не заметят, боль утраты,
Не заметят, господа.

И на празднике весёлом,
Средь прекрасных Лир.
Буду я,
Лишь неприметною заплатой,
Что Господь нашил -
На мировой Поэзии мундир.

14. 01. 2020г.