Посвящение Веронике Тушновой

Ирина Чебыкина
Она ушла в 54, столько мне...
А мне моя душа с нею открылась.
Всё что читаю её, словно о себе,
Так подошло к душе и с нею слилось.

И до единой строчки всё моё -
Всё, что пережила, о чём мечтала,
Даже и то, что мне судьбой не суждено...
И я бы так же от того же погибала.

И от того же счастлива была,
Не верьте, когда скажут Любви нет,
Не хороните и сказав, что Умерла,
Ей вечной жизнь продлил такой поэт,
Любовь - Живая терпящим беду вода.

14.01.20.