Что стоишь, качаясь...

Евгений Чепурных-Самара
Хорошо,
что на воле с акцентом тюремным
не охрипли еще голоса журавлей,
и пока в наших песнях влюбленных деревьев
даже больше чуть-чуть,
чем влюбленных людей.

Снова вплавь через ночь отправляется месяц,
проясняется путь,
начищается медь.

Хорошо,
что сжимается горло от песен,

тех,
которых в стране больше некому петь...